Санкт-Петербург. Частный Психологический Центр
+7(921) 424-00-99, +7(812) 249-22-22 

Статьи по психологии и психотерапии

Здесь Вы можете ознакомиться с оригинальными материалами наших специалистов и некоторыми терапевтическими методиками, применяемыми в Центре

Смирнова М.В. Организатор ЧПЦ
«Тихорецкий, 33»

Уважаемые посетители!
Ведущие психологи-консультанты нашего Центра освещают для Вас наиболее актуальные проблемы, с которыми им приходится сталкиваться в повседневной практике. Надеемся, что эти материалы помогут Вам лучше понять конкретную проблему и, возможно, даже найти ее решение.

    чтобы семья не распалась

    Чтобы семья не распалась...

    Что нужно сделать, чтобы не распалась семья? Ответ прост и сложен одновременно — нужно научиться слышать и понимать друг друга.

    Как психолог помогает сохранить семью

    Как правильно вкладываться в сохранение семейных отношений и чем может в этом помочь семейный психолог. Обобщение практического опыта.

    Проблемы отношений в однополых парах

    Проблемы отношений в однополых парах

    Межличностные отношения лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией обладают своей спецификой, но практически не отличаются от обычных отношений

    Компьютерная зависимость у детей

    Компьютерная зависимость

    Ребёнок, подросток, молодой человек, проводящий неотрывно перед монитором компьютера почти всё свободное время — серьезный повод, чтобы начать беспокоиться.

    ЧПЦ Тихорецкий,33

    Как сэкономить на психологе?

    Когда стоит обращаться к психологу, а когда можно обойтись «самолечением»? На этот вопрос ответит организатор нашего психологического центра Смирнова М.В.