Санкт-Петербург. Частный Психологический Центр
+7(921) 424-00-99, +7(812) 249-22-22 

Статьи по психологии и психотерапии

Здесь Вы можете ознакомиться с оригинальными материалами наших специалистов и некоторыми терапевтическими методиками, применяемыми в Центре

Смирнова М.В. Организатор ЧПЦ
«Тихорецкий, 33»

Уважаемые посетители!
Ведущие психологи-консультанты нашего Центра освещают для Вас наиболее актуальные проблемы, с которыми им приходится сталкиваться в повседневной практике. Надеемся, что эти материалы помогут Вам лучше понять конкретную проблему и, возможно, даже найти ее решение.

    Любить своих детей это выгодно

    На первый взгляд любовь к собственным детям и личная выгода — вещи совершенно разного порядка, но только на первый взгляд…

    чтобы семья не распалась

    Чтобы семья не распалась...

    Что нужно сделать, чтобы не распалась семья? Ответ прост и сложен одновременно — нужно научиться слышать и понимать друг друга.

    Как психолог помогает сохранить семью

    Как правильно вкладываться в сохранение семейных отношений и чем может в этом помочь семейный психолог. Обобщение практического опыта.

    Проблемы отношений в однополых парах

    Проблемы отношений в однополых парах

    Межличностные отношения лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией обладают своей спецификой, но практически не отличаются от обычных отношений

    Компьютерная зависимость у детей

    Компьютерная зависимость

    Ребёнок, подросток, молодой человек, проводящий неотрывно перед монитором компьютера почти всё свободное время — серьезный повод, чтобы начать беспокоиться.

    ЧПЦ Тихорецкий,33

    Как сэкономить на психологе?

    Когда стоит обращаться к психологу, а когда можно обойтись «самолечением»? На этот вопрос ответит организатор нашего психологического центра Смирнова М.В.

12