Санкт-Петербург, Тихорецкий пр., д.33, корп.1

Статьи по психологии и психотерапии

Здесь Вы можете ознакомиться с оригинальными материалами наших специалистов и некоторыми терапевтическими методиками, применяемыми в Центре

Смирнова М.В. Организатор ЧПЦ
«Тихорецкий, 33»

Уважаемые посетители!
Ведущие психологи-консультанты нашего Центра освещают для Вас наиболее актуальные проблемы, с которыми им приходится сталкиваться в повседневной практике. Надеемся, что эти материалы помогут Вам лучше понять конкретную проблему и, возможно, даже найти ее решение.

    психологическая зависимость

    Проблемы психической завимости

    Шопинг, игромания, переедание, курение, алкоголизм — источником всех этих и многих других проблем может являться психологической зависимость от которой можно избавиться

    психолог

    Психолог - это дорого?

    Самый надежный объект инвестиций — вы сами. Насколько оправданы затраты на психолога и что можно в итоге получить.

    на пороге развода

    На пороге развода. Ловушка успешной карьеры

    Успешная карьера женщины может стать причиной разлада в её отношениях с супругом. Что надо знать и делать, чтобы успешная карьера неожиданно не поставила под угрозу сохранение семьи?

    Любить своих детей это выгодно

    На первый взгляд любовь к собственным детям и личная выгода — вещи совершенно разного порядка, но только на первый взгляд…

    чтобы семья не распалась

    Чтобы семья не распалась...

    Что нужно сделать, чтобы не распалась семья? Ответ прост и сложен одновременно — нужно научиться слышать и понимать друг друга.

    Как психолог помогает сохранить семью

    Как правильно вкладываться в сохранение семейных отношений и чем может в этом помочь семейный психолог. Обобщение практического опыта.

12